Vendetta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vendetta » Информация сервера Dream. » Эвенты. краткое описание.

Эвенты. краткое описание.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поринг Эвент:
Каждый день в: 02:00 - 10:00 - 19:30
Суть: В случайном городе появляется 100 порингов, из которых 5-7 содержат по 30 дримок.

[R]un [F]or [Y]our [L]ife:
Каждый день в: 09:00 - 14:00 - 21:00
Суть: в маленькой комнате среди игроков появляется 2 монстра, каждый способен убить любого игрока с одного удара. Последний, кто останется в живых получит на свой выбор либо 500 дримок, либо 2 Bloody Branch.

Нашествие:
Каждый день сразу после [R]un [F]or [Y]our [L]ife.
Суть: На арене появляются монстры (волны по несколько штук), из которых падают дримки, в конце появляется Босс, после смерти которого на пол падает 500 дримок.

Абракадабра:
Включается ГМ'ом
Суть: каждому участнику дается аксессуар, дающий умение Абракадабра, и 5000 потов, восстанавливающих ману. У каждого игрока 10.000 здоровья. На арене можно использовать только умение Абракадабра. Последний выживший получит на свой выбор: 2 Bloody Branch или 1 Old Card Album или 500 Дримок.

Nuke Dice:
Включается ГМ'ом
Суть: Игроков запускают на карту с кубиками на которых прорисованы цифры. Каждый раз при броске кубика погибают все игроки стоявшие на кубике с выпавшей цифрой, а также все игроки не занявшие кубик. Игроку выдается приз ГМ'ом, обычно дримки.

Арена Дункана:
Включается ГМ'ом
Суть: Каждый участник ставит n-ую сумму денег (определяется ГМ'ом). Победитель забирает все деньги.
"В конце останется только один." ©

Лабиринт:
Включается ГМ'ом
Суть: Вся локация, куда попадают участники - огромный лабиринт. Нужно найти дорогу казалось бы к близкому финишу.

0

2

Скиньте ктонить плз ссылочку где можно посмареть что из себя представляет БТФ шмот.....

0

3

"Мне делать больше не хер, как лазать по вашим ебаным форумам" (с)

0

4

вопервых...я неговарил слова "Ёбанным"...такие слова я употребляю редко и со смыслом...во вторых залес сюда по делу,я редко у когото что то прошу и спрашиваю,если и спросил значит ненашол,извини что испоганил тебе твой любимый форум сваим вапросом ....а на мой вопрос если нет ответа то и ненадо писать и огрызаться...Я!!!Именно тебе,в кашу не срал и под двери не ссал...поэтому мадам Александра вывод о вашем поведении остается прежним,хатя уже собственно глубоко похер и далеко серенево, из гильдии играем только вдваем с Вероном,а все остальные в том числе и Великий Гм Танго-Кирил как крысы расбежались....И вот  что еще еще:- Взялся за член,неговари что Чечен.....Непомню неодного серва на котором все играли и гильдии где Танга Гм был что п он что то дельное и путное сделал кроме как сказать гильда гавно и все я уебываю нахер с нее визом в другую ги.....Не все так быстро делается....ато шпаки голые вы на Гв ломитесь на 99 одетых))))).....а сказать что нахер мне ваша гильдия ненужна любой опесдол может,только вот возникает вапросик:-Так а зачем тогда надо было вообще Гмом быть и гильдию делать сваю???????????????Ну а счас вы все кто ушол довольны сваим уходом?????ОТВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ....

0

5

Пох на Ги, пох на серв, пох на всех. Ушла с ро вообще. :crazyfun:

0

6

))))молодец!!!Тут помоемому у всех резкая апатия на Ро....мне вот тож лень играть ...сижу ремонт делаю!...

0

Вы здесь » Vendetta » Информация сервера Dream. » Эвенты. краткое описание.